► 野鵝親子友善提案 ◄

April 3, 2017

 

去年在日本的Live House裏,剛好目睹了一個媽媽帶著大約6歲的孩子,一起排排坐聽表演的溫馨場面。媽媽一邊聽著表演,一邊小口喝著啤酒,而孩子則在一旁乖乖吃著媽媽事先準備好的飯糰。

 

這類的場景,大概就是野鵝努力的方向。我們不會想著要成為獨樹一格的活動,反而是希望將來有天不需要再主打親子友善,因為所有的活動都是親子友善。屆時成為爸媽與當個小孩,都一樣可以是既幸福又自由的吧。

 

 

► 野鵝親子友善提案 ◄

 

1)12歲以下小孩入場免門票
唯因安全考量,每個小孩需有一位購票大人陪同入場。

 

2)親子接駁車
備有免費接駁車從士林捷運站直達活動場地,6歲以下的嬰幼兒與同行家長優先搭乘。

 

3)哺集乳室
單獨室內空間提供媽媽哺集乳使用,有熱水瓶可沖泡奶粉,亦提供尿布台。

 

4)親子休憩區
野鵝移動城堡1樓有室內座位區供休憩,親子優先使用。

 

5)服務台提供兒童餐具/餐椅
免費借用,歡迎洽詢服務台。

 

6)室內外遊戲區
室內有適合嬰幼兒的地墊區,室外有跳跳床以及溜滑梯等設施。

 

7)適合小朋友的飲食
野鵝園遊會有AGCT baby特別為小朋友特製的餐點,還有Foufou的雞蛋糕、養樂多媽媽、麵包卷、溫沙拉、爆米香等適合小朋友的飲食。

 

8)互動遊戲與說故事時間
野鵝當天會有「擊鼓圈圈(遨兒音樂提供)/呆氣鵝/野鵝泡泡兵/Ob-La-Di Ob-La-Da音樂互動遊戲/巴奈媽媽說故事/蝦老師私房繪本時間/新天鵝堡桌遊試玩」等免費活動,以及「傻帽/小亨利木工/Foufou三角旗DIY」等適合小朋友參與的野鵝園遊會攤位。

 

Please reload

Recent Posts

April 6, 2017

April 5, 2017

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

Please reload