音樂演出│熊寶貝樂團

March 15, 2017

 

 

【 熊寶貝樂團 】

 

寫介紹的時候,我總是反覆聆聽書寫對象的音樂。

 

於是,今天就不停地回顧熊的作品。每一首,心裏都有停不下來的OS:哎呀果然太年輕了、哎呀那時候時間真的太趕了、哎呀怎麼對click對得那麼呆呀...

 

聽到很多缺點,很多粗糙,但似乎也記錄了現在再也無法重現的某種勇敢。我想這些粗糙的老作品,能夠被某些人接受,應該也僅限於十年前了吧。在那個年代,一切都很狂野地發生著...

 

因緣際會,以「簡單」與「環島旅行」這兩首清新的曲目被大家認識的我們,卻非常矛盾地,從一開始就一心只想成為帥氣又低調的搖滾樂團。不過這樣一路懷著說不出的矛盾,我們也走了17個年頭。

 

17年來,總有覺得自己很不錯,很想往前衝的時候,也常有幾乎走不下去的日子。而現在的狀態,我想應該在兩者之間。

 

我們偶爾會聚聚,沒有壓力地練練團、喝喝酒、說說話,然後開心地回到各自的日常生活裡,埋頭努力工作。

 

這次的演出,大概是這類生活感的延伸。沒有什麼一定得要的,只想跟很久不見的大家聚一聚,沒有壓力地彈彈琴、唱唱歌、說說話,然後再回到日常生活裡時,希望我們都會因為這天的某些片段,多了一點力氣...:)

 

野鵝六人編制
主唱/貝斯 餅乾|吉他 魏駿|吉他 大偉|鼓 滾滾|大提琴 翡翠|貝斯 李維翔

 

〔熊寶貝樂團_沒有你的我 〕
https://www.youtube.com/watch?v=sKdhp_MurZs

〔熊寶貝樂團_覺得懂了〕
https://www.youtube.com/watch…

 


 

野鵝快跑搖滾野餐日 粉絲專頁→
https://www.facebook.com/wildgooserun

 

Please reload

Recent Posts

April 6, 2017

April 5, 2017

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

Please reload