音樂演出│Crispy脆樂團

March 9, 2017

 

【 Crispy脆樂團 】

 

Crispy脆樂團,是由Skippy 和丁不拉丁組成的雙主唱組合。主要創作骨幹由Skippy出發,而丁不拉丁的手繪才華,以及掌握各式各樣古靈精怪小樂器的能力,為Crispy加添迷人的特色與精彩。

 

第一次看他們演出,就明白為什麼Crispy可以在這麼多清新的雙人組合中脫穎而出。他們是對於自己正在做著什麼,想要怎麼前進,該怎麼表達,都非常清楚的聰明孩子。而熱情又謙和的個性,很難讓人不產生好感。

 

和好多音樂合作之後,一直緊鑼密鼓地籌備著新專輯的Crispy,最近終於推出作品「你快樂,嗎」。新MV「編織星空的人」果然讓大家驚豔,他們已從兩人編制的音樂架構中脫胎換骨,韓立康重新詮釋的新編曲,為Crispy的音樂增添不容忽視的磅礡力道。

 

野鵝祝福並期待Crispy,在音樂路上一直這樣充滿熱情,繼續為聽眾編織美麗的星空,有天星光熠熠地站上屬於他們的夢想殿堂。

 

〔 Crispy脆樂團_編織星空的人 〕
https://www.youtube.com/watch?v=vyklSbH58u0

〔 Crispy脆樂團_100分〕
https://www.youtube.com/watch?v=V3SbZKjCUWE

 

 

【 野鵝快跑 搖滾野餐日 】
→粉絲專頁 https://www.facebook.com/wildgooserun/
→活動頁面 https://www.facebook.com/events/1225621277553976/

 

Please reload

Recent Posts

April 6, 2017

April 5, 2017

Please reload

Stay Up-To-Date with New Posts

Search By Tags

Please reload